Mardi 6 septembre,nous arrivons à Vidauban vers 20 heures.

 Nous arrivons à Vidauban vers 20 heures et retrouvons Renée et Patrick qui nous ont préparé un dîner . 


Le champagne Hugues Godmé Rosé a une robe très pâle et des notes légèrement oxydatives de pomme très mure.

Des arômes  de fruits rouges évoluant vers les fleurs séchées, une grandes finesse ainsi que des bulles très discrètes.

Il a la distinction des grands crus mais , inexplicablement,  l'émotion n'est pas complétement au rendez-vous.














Patrick a amené un château du Cèdre 2020 qu' il veut me faire goûter. 

Mais comme il vient juste d'être ouvert et qu'il n'a pas été  carafé, je lui propose d'aller chercher dans ma cave un  millésime plus mûr et nous trouvons un Cahors château du Cèdre 2004.









La robe est foncée presque noire. 

Le vin et ample et long, les tannins sont fondus . 

C'est un sirop de fruit noir mur et surtout cassis très gourmand et agréable.


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