vidauban le 26 et 27 septembre avec Rudy
J'ai trouvé un Pouilly Fuissé Geneviève et Bernard Monteiro 1995 qui est l'année de naissance de Rudy.
Il se présente dans une belle robe dorée
Le nez est plaisant , sur le beurre , la vanille , les fruits secs et les fleurs blanches .
Malgré son grand âge ,il possède une belle fraîcheur, avec une amertume pamplemousse en finale .
Je le trouve un peu court à l'apéritif , mais il prendra plus de corps avec le saumon-sauce échalote. .
Le lendemain ,nous finissons le Sauternes Clos L'Abeilley 1988 qui est maintenant caramel , orange , cointreau et toujours en forme malgré une petite amertume en finale .
J'ai choisi un Haut-Médoc ,cru bourgeois , Cissac 1990 pour accompagner le Hachis Parmentier .
Son toucher velours est magnifique .
Il propose des notes boisées , animales , de cuir , de poivron ,de cerise ( kirsch), d'épices ( poivre) avec également présence d' une amertume
Il se présente dans une belle robe dorée
Le nez est plaisant , sur le beurre , la vanille , les fruits secs et les fleurs blanches .
Malgré son grand âge ,il possède une belle fraîcheur, avec une amertume pamplemousse en finale .
Je le trouve un peu court à l'apéritif , mais il prendra plus de corps avec le saumon-sauce échalote. .
Le lendemain ,nous finissons le Sauternes Clos L'Abeilley 1988 qui est maintenant caramel , orange , cointreau et toujours en forme malgré une petite amertume en finale .
J'ai choisi un Haut-Médoc ,cru bourgeois , Cissac 1990 pour accompagner le Hachis Parmentier .
Son toucher velours est magnifique .
Il propose des notes boisées , animales , de cuir , de poivron ,de cerise ( kirsch), d'épices ( poivre) avec également présence d' une amertume
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